Pinsa, per un locale al top!

Al giorno d’oggi, sentiamo sempre più parlare di Pinsa, è oramai diventata una vera e propria moda che ogni locale, dal più piccolo al più grande, dovrebbe avere a portata di mano, che essa sia preparata ...

Leggi tutto
Giropizza nel tuo locale: come ottimizzare il servizio.

Da molto ormai sentiamo parlare di giropizza: da anni i locali propongono questa modalità di mangiare pizza in maniera divertente che non passa mai di moda e a cui il mercato del nostro paese risponde ...

Leggi tutto
pizza in Hotel: mai più senza.

Cosa c’è di meglio di un cliente soddisfatto che consiglia ad un amico la nostra struttura per soggiornare durante un viaggio? o che scrive una recensione positiva nel virale Tripadvisor? O che propone ...

Leggi tutto
aperitivo: non possiamo più farne a meno!

Uno dei momenti conviviali più sfruttati negli ultimi anni è senza dubbio l’aperitivo, una formula di successo che ha messo d’accordo le tipologie di clienti più disparate: tutti hanno apprezzato ...

Leggi tutto
La pinsa, una novità per il tuo locale

Nessuno avrebbe mai immaginato l’esistenza di un altro prodotto che, al pari della pizza, sarebbe stato in grado di conquistare tutti coloro che amano le delizie salate della tradizione italiana. Invece ...

Leggi tutto
Bio: attenzione alle truffe!

In un precedente articolo abbiamo già preso in considerazione l’importanza di soddisfare le esigenze dei clienti, anche dei più esigenti, in termini di sicurezza e igiene alimentare, assicurandoci ...

Leggi tutto
Fornitori: le garanzie delle certificazioni.

Negli ultimi anni l’industria alimentare è stata travolta da numerosi scandali, basti pensare a quello della mucca pazza o dell’influenza aviaria . E chi non ha mai sentito parlare di febbre suina, ...

Leggi tutto