FOCACCIA ROTONDA

TUTTI PRODOTTI, FOCACCE, FOCACCIA ROTONDA

Prodotto disponibile nell’opzione “base vegetale”
 

INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, strutto di puro suino, sale, farina di cereali maltati, lievito naturale, olio di semi di girasole, olio extra-vergine di oliva, rosmarino (se focaccia al rosmarino)
 

SHELF-LIFE
24 mesi

CONSERVAZIONE
A -18°C o inferiori

MODALITA’ DI UTILIZZO
Preferibilmente scongelare il prodotto, se piace, spalmare sulla superficie olio e un pizzico di sale, volendo anche cipolla, salvia, rosmarino o altri aromi a piacimento e scaldare in forno a 200°- 220° C per circa 3 / 5 minuti.
 

FORMATI E PACKAGING STANDARD

DIMENSIONE PESO PER PZ. PZ. PER CONFEZIONE CONF. PER SCATOLA SCATOLE PER PALLET
d.26 cm olio 350 g. 2 4 84
d.26 cm rosmarino 350 g. 2 4 84